Не стреляй в голубей...

          
         "Не стреляй в голубей...?"

          Провалился гей парад,
             Навалился кризис,
          Ныне сексо- демократ.
             Чешет гипофизис.

           Он лежит в простации,
            У врачей - в лекарне,
            К смене ориентации,
             не спешите парни!

                P.S.
Не зову я ,правда,Вас   - Их мочить в сортире,
Любит Боря - Мамбу, пусть, но в своей квартире.


Рецензии