сволочь

                Лыжник встал, разинув рот.
                Изо рта полился мат.
                Разве Лыжник виноват?
                Разве лыжник бугенрод?

                И совсем не бугенрод,
                А совсем наоборот, -
                Он ударил Колю в рот!
                Коля падает на мат…

                И лежит на мате Коля,
                И заходит бабака в двери,
                и спрашивает:
                - За что ты его ударил, сволочь?!


Рецензии