На поле оН

         
         
     Среди тьмы неурядиц,
     Все  крепчает -  народ,
     В черный ящик утупясь,
     Средь житейских невзгод.

     Про роскошных красавиц...
     Врут про власть и гламур,
     Их бы выкинуть к черту,
     Я конечно   -    про дур....

     Как свинье бы нажравшись,
     Мне упасть рожей в грязь,
     И с утра - проблевавшись,
     Все начать ,в новый раз...

     Нет,шалишь,толстосумы,
     Врешь,меня не возьмешь.
     Буду драться.Кусаться,
     Как - голодная вошь...

     Хоть пустые карманы,
     Ежедневно ,  с утра,
     Буду делать ассаны,
     Как велят - доктора.

     Но мне снится бывает:
     Вижу :На - поле - ОН,
     И команда Мюрата: эту
     Братию выкинуть - вон!


Рецензии