От Уфы до Кропачёво

       ( о моём рождении)

…В скором поезде Москва-Караганда
Едет женщина в купе совсем одна.
Всем понятно, что ей отдых  нужен –
Плод любви везёт в себе для мужа…
И от этого она насквозь вся светится,
Ведь с любимым предстоит ей скоро встретиться!
Неожиданно, от сильного волнения
Вдруг усилилось под сердцем шевеление,
Видно захотелось и дитю узнать:
Кто же будет их двоих встречать?
Наступил день первый сентября,
Бог решил поторопить  меня.
И хоть были далеки ещё те сроки,
Начинать мне жизнь пришлось с дороги…

И с тех пор я счастье вижу лишь в движенье,
То, что подарила мать мне при рожденье!


Рецензии