Февраль

  Февраль. Холодит.
Снег везде лежит.
В метро спускаешься по – немногу
Осторожно! Упасть ведь можно!
Иногда это терпеть невозможно!
Весну бы нам. Да, поскорей.
И люди станут добрей.
А то смотреть уж противно
На кислые мины повсюду.
Да, и мое, наверно, не дивно –
Ворочусь от всех. Отовсюду.
Распустились бы листья,
Расцвели бы сирени.
Воодушевились бы люди,
Оживилась бы я.


Рецензии