Весна пришла

Всё солнышко собрав,
Сияет здесь орешник!
Серёжками задрав,
Здесь чудо - поднебесье!

Красивей не найти,
Природы украшения,
Чем, что серёжки здесь,
Цветут в лесу весеннем,

Пусть радуют они!
Нас золотом звеня,
А мы их полюбив,
Придём взглянуть ни зря!

Они ведь говорят,
Что вот пришла - весна!
И разбудив и нас,
Разбудят и тебя!

Проснись скорей и ты!
Ведь в мире столько "крас"
И всё здесь впереди,
Цветёт, горит для нас!
L.B.03/2010



Фото взято из интернета.У Любови из яндекс фотки.
http://fotki.yandex.ru/users/serbija-lnv/view/156619/?page=2


Рецензии
Ой, Любушка, такое светлое и легкое, вот-вот взлетит!!!!! Чудесно!

Виктор Синютин   03.03.2012 09:56     Заявить о нарушении
спасибо Виктор!!Рада вас видеть у себя!!))

Любовь Белая   03.03.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.