Кукла Барби

     Старший брат на день рождения
     Куклу Барби подарил.
     Заслужил брат уважение,
     Мне – капризной, угодил!
    
     С куклой Барби я дружу,
     День и вечер с ней сижу,
     Наряжаю и кормлю,
     С ней гуляю, сладко сплю!   

     Здесь особая наука!
     Время есть и время спать!
     С Барби пропадает скука.
     Надо всё за ней прибрать!

     Кукла Барби всем на радость.
     Красоту не занимать!..
     Платье, туфельки на зависть!
     Есть свой дом, своя кровать!

     С куклой Барби всюду вместе.
     С ней учусь писать, считать.
     Не сбежит, всегда на месте…
     Но пора мне с ней гулять!
               
                ~*~ ~*~ ~*~          


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   24.08.2023 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.