Клубится туман... новое и старое

          * * * * *
Наползая клубится туман,
Плохо видно деревья и листья,
Может - липа,а может - обман.
И в далёком запутались мысли.

Ещё холод не тронул цветы,
Ещё птицы на юг не собрались,
Ещё снишься растерянной ты,
Когда мы навсегда расставались.

А мне хочется видеть тебя,
А мне хочется снова встречаться
Но корю и ругаю себя:
- Слишком поздно назад возвращаться!-

Пусть твердят,что любви вечной нет,
Пусть твердят:-Всё проходит с годами!-
Но несу тебе нежный букет,
Чтоб отдать своё сердце с цветами.

Начато-сентябрь,70
Дописано-декабрь,09


Рецензии