Книга любви

Мы сильно влюблены порой бываем
Ну а порой-не верим мы в любовь
Любви страницы из книги вырываем
Чтобы потом измазать её вновь

И гладим нежно тот листок рукой
Ну а потом мы в ярости его сжигаем
Минуты счастья сменяются тоской
И новую любви страницу начинаем

Проходят дни, года и скажем честно
Страниц уже в той книге стало мало
И говорить о ней уж как то неуместно
Не книга это, а, простите, что попало

Ведь жизнь прожить-не поле перейти
Но будьте снисходительней немножко
Чтобы потом, в конце любовного пути
От книги не осталась лишь обложка


Рецензии