А почему же, только для себя?

А почему же только для себя
И прошлому, да и скорбя?
Там четное количество цветков,
И есть ромашки, но без лепестков.

А может, просто, не могу понять,
А может, не хочу я знать?
Не думаю, ведь прошлое учёба
И будущее лишь здорово.

И что же, для чего страдать?
Ведь прошлое, его не ждать!
Лишь в будущее верить нужно,
Оно уже всё есть, оно и важно!

Яков Быль  01.03.2010

***


Рецензии