Мечта...

Смотрю в глаза твои...сгораю
от страсти, что кипит во мне
Хочу обнять тебя ....и таю... 
от счастья...мыслимо ль сие?!?
Ты далеко... и будто близко
Родная, нежная душа...   
Спасибо девочка за мысли,
О как же ты мне дорога! 
Мечтаю на руки и чтобы... 
Дыханье вдруг переплелось...
Как жаль...мечта...но все ж попробуй!
Сказал себе,.. поверь в Любовь!


Рецензии
Женечка как всегда так красиво, БРАВО!!!

Светлана Лаврененко   09.03.2010 08:39     Заявить о нарушении