Ещё не осень

Шестьдесят два – ещё не осень,
И арифметика проста:
Годочков, этак, тридцать восемь
Я собираюсь жить,
                до ста…
Надеюсь, мне Господь поможет
Без слёз осилить долгий век:
Творец – он всё на свете может,
Не то, что смертный человек.
Тогда стихов я выдам много,
И сбудется мечта моя,
И приведёт меня дорога
В обетованные края,
Чтоб там, у стен Святого Града,
Уйти неспешно в мир иной
И обрести покой в награду
За всё, содеянное мной.

Декабрь  2009 г.


Рецензии