Надежда на встречу...

Я так часто мечтала,
Мечтала о тебе.
И слез не замечала,
И снега в феврале.
Надеялась на встречу
И твой, любимый, взгляд.
Ведь я ждала бы вечно,
Но, ты же мне не рад.
А я еще ребенок,
Мечтаю о тебе.
Но ты не замечаешь
Мои слезы на щеке.
А я ведь так надеюсь
Что буду я с тобой.
И я спросить не смею
"Ты будешь только мой?"...



2.03.10


Рецензии