Чёрный кот

А у Вовки на футболке поселился чёрный кот.
Он уселся на заколке этот странный обормот.
Он не прыгает, не скачет и не ловит он мышей,
Не мяукает, а значит этот кот для малышей.

Принесёт тебе удачу, радость в жизни принесёт
Этот милый, этот славный, этот странный чёрный кот.

Мы как чёрные котята и опять нам не везёт:
То братишка ранит лапку, то сестрёнка нос набьёт.
Снова тучи, дождь и слякоть, муки наши нелегки.
Мы с тобой не станем плакать - мы покажем языки.

Вовка всё решил неверно, и никто не разберёт.
Виноват во всём , наверно, невезучий чёрный кот.
Пока нос у нас в порядке, пока лапка не болит,
Чтобы отбелить котёнка купим мы гидроперит.

Принесёт тебе удачу, радость в жизни принесёт
Этот милый, этот славный, этот странный белый кот.


Рецензии
Оксана,хорошее,весёлое стихотворение.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   13.08.2010 19:16     Заявить о нарушении
Эту песенку я написала в 16 лет для младшего братишки.

Оксана Шабалева   14.08.2010 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.