***

               
                Моя душа стучит в твоё окно,
                И каждый день, как раненая птица,
                Лечу туда, где ждёт меня давно
                Та что с руки даёт воды напиться.
                Там отогреюсь сердцем и душой,
                И крылья обретут вторую силу.
                И на прощание назову тебя женой
                И полечу, но вновь вернусь к тебе и сыну.
                Пройдут года и пролетят мгновения,
                Ты как и прежде будешь ждать меня,
                И я вернусь, моё ты вдохновение,
                Моя родная верная жена. 


Рецензии