***

Истерзано сердце, чуть еле живое.
Лежу на полу, умираю от боли.

Нет силы подняться, к чему сентименты.
Скажи, для чего мне улыбок моменты?

Ты думал, что счастье уже на пороге?
Но все ж ни к чему тебе жизни тревоги.

Не будет любви, это сказки наверно.
Свобода и воля все ж более ценно.

Ужалил укусом, прожег сердце ядом.
Потом одарил восхищающим взглядом.

Реальнсть бесценна, неискренни чувства.
Смеялась бывало, теперь только грустно.

Нас больше не будет, былое забудешь.
Другую ты рядом на утро разбудешь.

Решенья просты, к чему нам участье.
Вот только бывает не там ищем счастье.

Теперь я не плачу,я каменной стану.
Словам только верить, увы перестану.


Рецензии