***

Ты рядом со мной, ты есть у меня,
Любовь окрыляет и дарит улыбки,
Я верю в судьбу и я верю в тебя,
Ты принц мой волшебный, моя ты загадка.
Закрою глаза, ветер дует в лицо,
С тобою мы мчимся на катере ночью,
Я крепко прижмусь к твоим нежным плечам,
Забуду о всем ведь я счастлива очень.


Рецензии