Наверно

Наверно, я придумала тебя,
Когда ночами долгими скучала,
Других мужчин вокруг не замечала,
Скрывая слёзы каплями дождя.
Наверно, я жила слепой мечтой,
Когда стихи наивные писала,
К твоим ногам любовь свою бросала
И жить хотела лишь одним тобой.
Наверно, я ломала прежний мир,
Когда друзей вчерашних забывала,
Всё начинала с самого начала
И грезила тобою, мой кумир.
Наверно, эта глупая игра
Меня вгоняла в дрожь, сжигала нервы...
Я для себя решила, что, наверно,
Уже давно забыть тебя пора!


Рецензии