Будет Счастье! - Песня

БУДЕТ СЧАСТЬЕ! – (текст песни).


Нет,  нельзя  мужчинам  верить!
Нет,  нельзя  мужчинам  верить!
………………………Никогда, /**/ нельзя! /**/
По  извилистой  тропинке,
По  извилистой  тропинке,
………………………Я  иду, /**/ скользя. /**/

Хлещет  дождь  и  дует  ветер.
Хлещет  дождь  и  дует  ветер.
………………………Падаю /**/ и  злюсь. /**/
Поднимаюсь,  слезы  льются.
Поднимаюсь,  слезы  льются.
………………………Жутко  ма /**/ терюсь. /**/
____

Не любима  я!
……………Сердце  на  куски!
…………………………Я  опять  одна! /**/
Не счастлива  я!
……………Вою  от  тоски!
…………………………И  схожу  с  ума! /**/
Не любима  я!
……………Не любима  я!
…………………………Сердце  на  куски! /**/
Не счастлива  я!
……………Не счастлива  я!
…………………………Вою  от  тоски! /****/
____

Неужели,  счастья  в  жизни,
Неужели,  счастья  в  жизни,
………………………Не  смогу /**/ найти! /**/
Неужели,  только  горе,
Неужели,  только  горе,
………………………На  моем /**/ пути! /**/

Раздираю  душу  в  клочья!
Раздираю  душу  в  клочья!
………………………В  ра-ны /**/ сыплю  соль! /**/
Слезы  льются  водопадом.
Слезы  льются  водопадом.
………………………Нет  любви! /**/ Есть  боль! /**/
____
         
Не любима  я!
……………Сердце  на  куски!
…………………………Я  опять  одна! /**/
Не счастлива  я!
……………Вою  от  тоски!
…………………………И  схожу  с  ума! /**/
Не любима  я!
……………Не любима  я!
…………………………Сердце  на  куски! /**/
Не счастлива  я!
……………Не счастлива  я!
…………………………Вою  от  тоски! /****/
____

Надо  жить,  искать  и  верить!
Надо  жить,  искать  и  верить!
………………………Улыбнись! /**/ Не  плачь! /**/
Крутит  колесо  Фортуна!
Крутит  колесо  Фортуна!
………………………К  полосе /**/ у-дач! /**/

Выйдет  солнце  из-за  тучи!
Выйдет  солнце  из-за  тучи!
………………………Кончатся /**/ до-жди! /**/
Будет  радость!  Будет  счастье!
Будет  радость!  Будет  счастье!
………………………Только  верь! /**/ И  жди! /**/

Неожиданно,  как  в  сказке.
Неожиданно,  как  в  сказке.
………………………Постучится  в  дверь. /****/
Это  Счастье!  Это  Счастье!
Это  Счастье!  Это  Счастье! /*/
………………………Жди! /*/ Надейся!  Верь!


25.03.2008г. Дунин Игорь Борисович.

*********************************************
* – это нота ( БУМ ) :)
** – а это нота ( БУМ – БУМ ) :))
**** – а это… :)))) ну Вы поняли…

*********************************************
_________________________________

Фото из Интернета.
_________________________________


Рецензии
"Нет, нельзя мужчинам верить!" - а я мужчинам верю и ....
БУМ – БУМ!!! Вот ОНО! Свершилось! Счастье пришло!!!
:)))

Ирина Петал   04.05.2012 12:44     Заявить о нарушении
Игорь, а счастье-то такое взъерошенное, запылилось...
Каким порошком его стирать?

Ирина Петал   04.05.2012 12:47   Заявить о нарушении