Капли дождя

Капли дождя нас сближают,
В пасмурный день мы вдвоем,
Ловим те капли что с неба,
Падают светлым дождем.

А ведь никто не заметит,
Что в этот пасмурный день,
Люди сближаються очень
В круговороте страстей

Это всё дождь совершает,
Овладевая людьми,
И мы о всем забывая
Кружимся в танце любви


Рецензии