Непокорная

Моё сердце стучит тобой.
Так безудержно, громко, смело…
Опьяненное вечной весной,
По-другому уже не сумеет.
И не смогут витки фибрилляций
Закрутить его до удушья,
Я тобою люблю оживляться,
Дикий пульс обращая в послушный.
Но послушной сама не стану.
Мне природой начертана дерзость.
Я тебя обведу вокруг стана,
Придыханьем окутав в нежность…
Но лишь выдохни – и на ладони
Все проявятся нужные знаки,
И под ритм безудержный вспомнишь
Верный путь в непокорную заводь…


Рецензии
Марина...

!!!

"пациент скорее... , чем....

с Л..Ю..Б..О..В..Ь..Ю...

Эркин Чиял   17.04.2010 12:00     Заявить о нарушении
взаимно

спасибо

Афро-Мэри   23.04.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.