Между станцией Юность и станцией Старость

               
Между  станцией  «Юность» и станцией «Старость»
Тьма таких полустанков, что столицам подстать.
Кто сказал: в 45 ничего не осталось?
Ерунда! Океаном пожар не унять!

Кто сказал: в 45 баба ягодка снова?
Ну, а если не ягодка, если весна?
И волнует как в юности взгляд или слово,
И, как в юности, вновь не до сна?

Между станцией «Юность» и станцией «Старость»
Можно спать, выпивать, выходить.
Я б смогла просмотреть главный мой полустанок,
Если б ты не придумал меня разбудить.


Рецензии
Удивительно точно сказано! Спасибо огромное, успехов в творчестве!!!!

Александр Катран   04.03.2010 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрые слова в адрес этого стихотворения, написала как чувствовала. Удачи.

Вера Козубская   05.03.2010 19:22   Заявить о нарушении