Писал я про любовь стишок...

Писал я про любовь стишок,
Но мысли спутались в клубок
И трутся друг о дружку. Больно.
А сердце шепчет мне: - Довольно!
Ты от поэзии далек.
Иди, гуляй по прозе вольно,
Нашелся тоже мне, блин, Блок!
- Да я ж в стихах как Ленин в Смольном!
Мне не понятен твой намек.
Так спорили, что даже взмок…
Душа бурчала недовольно.
А я сидел, крапал стишок.
О том, что есть любовь на свете
О том, что рядышком весна
О том, что в круговерти сна
Опять тебя сегодня встретил
О том, что в сердце ангел метил
Своей стрелой, и вдруг, попал…
Но тут я карандаш сломал.
Бумаги скомканной завал.
Налил чайку и не заметил
Как пыл к поэзии пропал.


Рецензии
СПАСИБО,Виталий,за юморные клёвые стихи-развеселили!...
Сидишь, сочиняешь стишок ...
Вдруг,кто-нибудь отвлёк!...
И пыл к поэзии пропал -
Долго Музу я искал!...Не редко так бывает...С теплом души и самыми светлыми
Пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   20.10.2017 08:19     Заявить о нарушении