Прозрачные, как струи водопада

Прозрачные, как струи водопада
И чистоты кристальной наши крылья.
Под звёздным небом вкус твоей помады...
С перил моста не в воду - в небо взмыли!
И рассказать всю правду, что я знаю;
 И показать весь разноцвет земли;
Взлететь за руку к неба краю;
Разбиться от твоей любви...
Я знаю: это только снится
Тебе. А я вот здесь живу.
Вокруг мелькают чьи-то лица,
А я твоё люблю...
Прозрачные, как струи водопада
Твои зелёные глаза...
В их глубину, нырнуть я рад бы,
Но вот нельзя...

1924090110


Рецензии