Родной Борисоглебск

Город мой родной!
Вырос ты со мной.!
Ты взрослел,умнел,
Рос и ввысь,и в ширь.
Вот дома стоят,
Там где был пустырь.
Зеленеют улицы
И цветут сады.
Бьет фонтан на площади
И растут цветы.
Пусть ты не столица
И не областной,
Но зато уютный
Солнечный такой.
Приезжают москвичи
Бросив свой комфорт.
Фрукты,солнце и река.
Чем вам не курорт.
Ты живешь,красуешься.
Молодеешь вновь.
Каждый уголочек твой
Будоражит кровь.
Город мой родной!
Сердцем и душой
Я всегда с тобой!


Рецензии
Прекрасное, тёплое, искреннее и душевное произведение! Получил огромное удовольствие... Спасибо! С уважением Игорь.

Игорь Прихода   02.03.2010 20:53     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось.Спасибо!С теплом.

Надежда Моисеева   04.03.2010 18:01   Заявить о нарушении