Зайти за край

зайти за край неверий и обид
за ту черту невидимого света
где ничего не предвещает лета
и никого так просто не забыть
о чем то главном выучить урок
коснувшись дна не потревожить душу
ища в морях потерянную сушу
найти ответ и втиснуть между строк

и как нибудь себя опять достать
из бездны бездн куда нырнешь за словом
где боль таится хищницею злобной
и скалит неприкаянную пасть
и в пустоте придуманных небес
в потоке лет несущихся навстречу
поверить что любовь бывает вечной
что вновь спасет и все отдаст тебе
и выпить грусть вечерних фонарей
стать путником, вернувшимся с дороги
с судьбою распрощаться на пороге
простить и стать на чью то жизнь мудрей


Рецензии
Не сразу, но нашел в анонсах стоящее...!) Понравилось. Спасибо!

Валерий Морозов   22.08.2013 08:44     Заявить о нарушении
Надо чаще меня анонсить, я всегда это знала)
С лучшими пожеланиями

Моника Талмер   22.08.2013 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.