ЛвБГ 2

В темном зале, на мягком диване,
Кто-то верит в любовь на экране.
Кто-то любит её, а кто-то меня,
В переплетении рук мы с тобой навсегда.
Любовь на экране, а мы рядом с ним,
Поближе друг к другу прижаться хотим.
И что-то нас греет в этом зимнем кино,
За окном снегопад, а на сердце тепло.

На яркой картинке солнечный город,
Большой он как улей,а мы, словно, пчелы.
Здесь разные судьбы, и много людей,
Здесь делают много ненужных вещей,
Здесь выросли мы, здесь я встретил тебя
Здесь я живу и люблю твои, лишь, глаза.

Артем встретил Катю - прекрасный пара,
И нах*й Виагру  - из Кати выйдет отличная мама.
А Игорь и Настя вдвоем свернут горы,
Она пилит мозг, а он зубы здоровым.
Фин и Алиса, вообще, хороши.
С двойняшками будут хохотать от души.
Ну и Воля красавчик - настоящий уКроп
Его "наташА" его где-нибудь ждет.
Ребята здоровы и ждут пополнения,
А мы ждем очередного такого творения.
Любовь совсем близко, на экране видна.
Закончим на этом а то выходит фигня.
Здесь каждый найдет своего человека
И не потерять - вот весь смысл куплета..
___________________________________
Ещё одно фото, ещё один повод,
Ещё один день, ещё глупый довод,
Ещё одно "здравствуй" и снова "прости",
Ты любишь меня, я знаю, лети.


Рецензии