Мой друг

Давай мой друг поговорим о жизни
Ведь столько лет уже не виделись с тобой
Ты расскажи мне как там на отчизне
Я вроде тот же , но уже другой

Забавы наши, помнишь как все было ?
Ты не стесняйся тут же все свои
Я тот же Сашка,тот кого вы били
Когда не соглашался на пари .

И у меня уже есть двое дочек
Красавица жена. И свой очаг
Все как хотели. Помнишь эти ночи?
Бутылка водки,сушки и чердак.

Все изменилось, понимаю .Время.
И годы наши позади давно
Но душу нашу вряд ли кто изменит
Я помню как от мамки и в кино.

Еще рыбалку нашу первого апреля
Не позабыть наверно никогда
Когда с тобою нам никто не верил
А мы приперли щуку из пруда.

Мне кажется порой что я как в детстве
Могу пройтись с тобою под луной
Присесть на лавочке соседнего подъезда
И рассказать что с сердцем и душой.


Рецензии
В очередной раз убеждаюсь, что юношеская дружба - самая крепкая! Можно годами не видится с другом, но он всегда будет самым близким при встрече!
С уважением,

Ирина Плеханова   03.03.2010 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание. Думаю настоящая дружба порой даже дороже всего остального. Ведь даже любовь с годами может гаснуть. А вот дружба как Вы заметили - нет. Спасибо за отзыв.
С пониманием ,

Алексей Родзевило   03.03.2010 11:10   Заявить о нарушении