Закрыв глаза

Паденье вниз,
Не так уж страшно.
Закрыв глаза,
Счетаю этажи.
Земля,как пух
Поймает трупик маленький,
А дворник соберет в совок мои мозги...

Дыханье сбилось
И в глазах темно,
Лежу в поту,
Сгребая мысли в кучу...
О, ДА! Мне определенно повезло,
Видеть во сне, как гибнут чьи-то души...


Рецензии
чудесное стихо =)

Хаотико   03.03.2011 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.