И веет славянскою сагой...

         ***
Дождями спасённое лето,
Зелёный и сплошь голубой -
Лишь эти всесильны два цвета,
И город не мёртвый - живой.

Воскрылые буйные кроны
Усилят желанья души.
Безумно, легко и влюблённо
Рисуют стрижи...миражи...

И веет славянскою сагой,
Что Бог-виночерпий со сна
Добавил, пленяя отвагой,
Всем сразу вина зеленА...

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.

      


Рецензии