увы, больна я не тобой

увы больна я не тобой,
увы готова сердце подарить другому,
не властная над собой,
тянусь к нему опять и снова.
прости, я ведь его люблю.
забыть его пока не в силах,
но видеть так его хочу,
хотя понять себя не в силах.
быть я хочу только с ним,
хочу увидеть я его улыбку,
хочу дышать я только им,
но поздно исправлять ошибку.
мне не суждено с ним рядом быть,
его красивых карих глаз я не увижу.
смогу я без него когда то жить,
его голос, увы, я не услышу,
моя любовь когда-нибудь пройдет,
быть может я его когда-нибудь забуду,
но если в мою жизнь он вновь придет
встречу я его с улыбкой.


Рецензии