Песенные стихи веселись моя гитара

"Лишь дорогой за спиною
На моих остыв плечах
Пела,странствовала,верной
Ты была в моих руках

Жизнь за каменной оградой
Мы не знали жизни той
Нас носило ветром в поле
Ты всегда была со мной

Припев:
Веселись моя гитара
И любовь свою не прячь
Веселись моя гитара
И конечно же плач

Вольный ветер нам с тобою
Не на что не променять
На прохладу камня сердце
Никогда не разменять

Звездной ночи королева
Королева слез и грез
Кто же кто же королева
Не любил тебя всерьез

Припев(х1)

Где нас ночь с тобой застанет
С кем мы день свой проведем
Что мы петь с тобою будем
И куда опять уйдем

Ждут и манят нас дороги
Ждут другие города
Унесутся прочь тревоги
И споем-придет пора

Припев(х1)"


Рецензии