Диалог слепого оптимиста и прозорливого пессимиста

- Одолеем?!

- Одолеем!!!

- Околеем?

- Околеем?..
Но ведь всё преодолеем!

- Думаешь, мы всё сумеем?

- Всё сумеем, не сомлеем!
Это будет наша жизнь...

- Трудноватая, кажись...

- Ничего, браток, держись!
Лучше - вверх, потом - ложись.

- Лечь сначала - лучше мысль.
Ведь сколько иллюзий ни строим -
Впоследствии тяготы кроем.

- А ты не верь в свои фантазии
И пользуйся любой оказией.
Гори! Живи!

- А всё ж умри...

- Умрешь ты не напрасно...

- Но жизнь и так прекрасна.

Ил.: http://img-f.photosight.ru/ef1/3143263_large.jpeg


Рецензии