Посвящается Андрею М. и всем бывш. сотр. ОПВС АШАН

Наш Андрюша - молодец!
Он в работе удалец!
На посту стоит он стойко,
сумки сортирует бойко.

Как на линию выходит,
так порядок там наводит:
и коробочку он вскроет,
за тележкой приглядит,
антиворы с куртки снимет,
и кассира защитит.

Мимо кассы не ходи -
там Андрюша впереди!
Если всё же кто пройдёт -
тот в 101 попадёт!

Наш Андрей в приёмке воин -
всё до грамма отследит.
И приёмщик им доволен,
и водитель не шумит.

Пообедать успевает,
раньше всех на пост бежит.
На ресепшн всех встречает,
не грубит и не хамит.

Наш Андрюша - молодец!
И в работе - удалец!
И как друг отличный тоже -
всем всегда во всём поможет.

И всем дружным коллективом
тебе желаем быть счастливым!
Больше света и тепла,
в доме - мира и добра,
и здоровье крепче стали -
да - удаче, нет - печали.

И деньжат, чтоб смог унесть,
и девчонок, чтоб не счесть,
и душевного покоя -
весь ОПВС с тобою!


Рецензии
очень легко читается, понравилось! С наступающим праздником! Творческих открытий! Удачи и любви! С теплом Ирина.

Золотая Звезда   05.03.2010 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова. Вам тоже удачи в Вашем творчестве, не останавливайтесь, развивайтесь дальше, творчество в талантливых руках безгранично.
С уважением, Елена К.

Элен Колес   06.03.2010 00:55   Заявить о нарушении