Владиславу Галкину

Ушёл актёр, обаятельный молодой человек Владислав Галкин
Такая короткая жизнь.  25.12.1971 - 25.02.2010   
Наши соболезнования родителям, близким, друзьям и коллегам.
   
Владиславу Борисовичу Галкину.
 *Эпитафия*

Чуть старше Пушкина...
Сегодня отпевают.
Не на дуэли сгинул.
По судьбе.

Как в жизни...
Отработал - отпускают.
Пусть будет мир
и память по тебе.

В Москве. В квартире.
Не на Чёрной речке...
Остановилось сердце,
говорят...

А в церкви, вновь,
седые плачут свечки.
Пусть будет память...
Фильмы не горят.


02.03.10

______________________________________________

         Совместно с дружественным проектом Стихируси, планируем к девятому  дню собрать все отзывы, соболезнования и выражение сочувствия близким Влада Галкина в одну подборку.
         К сороковому дню соберём стихи посвящённые авторами Стихиры безвременному уходу из жизни этого, любимого многими, успевшего очень много сделать, киноактёра.


Рецензии
Много отзывов. "Зацепило" людей.

Интимка   04.03.2010 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.