Ухожу

Скажу тебе сегодня на прощание,
Что лишь тебя люблю
И буду жить  своей любовью,
Чувством, болью
Я не могу другое говорить
Ты скажешь,
Можно что-то изменить
Но, я тебе поверить не смогу
И лишь, окинув бегло взглядом,
Уйду и больше не приду

1999г.


Рецензии