не мелочись

не мелочись разменивая душу
на сотни фраз о ценностях любви
а лучше молча протяни мне руку
свою любовь мне делом покажи

пусть будет помощь самой не заметной
пусть будет близость краткой словно миг
но если в них ты вкладываешь душу
твою любовь я распознаю в них


Рецензии