Мечты

Ах, если бы опять прильнуть
К от снега мокрой шубе
И ощутить на шее легкий поцелуй.
И, позабыв про все шагнуть
В твои раскрывшиеся руки,
Бросаясь, словно в омут с головой.

Ах если бы опять услышать
Приглашенье выйти замуж.
Прильнуть уста к устам твоим
И дать согласье.
Принять тебя таким, как есть,
Не упустить бы счастья,
Своей рукою отвести ненастье...

Но все в мечтах: как было бы,
А на яву лишь: да, уж..


Рецензии