День марта

Праздник наступает, радостно опять
Будут всем подарки в этот день опять
Ты цветы подаришь и словами  скажешь,
Как меня ты любишь, как по мне тоскуешь
Мне же остается любоваться солнцем
Мартовским, чудесным, днем воскресным
Как приятно мне думать о тебе
И смотря на розы, словно счастья грезы
Капают росинки, радуя глаза
Я тобой, поверь мне, быть хочу всегда

2002г.


Рецензии