Восьмое марта

Восьмое марта – день прекрасный
Я готовлюсь как всегда,
Чтоб быть красивой, для тебя
Все будет, платье и колье,
Так  буду рада я тебе
Ты приходи ко мне сегодня,
Ведь я так жду тебя всегда,
Мы будем вместе, как и прежде
Ты знай, что я люблю тебя

2002г.


Рецензии