Ненавижу!

Раз сто тебя я на день вижу,
А в голове одно:
"О, как тебя я ненавижу!"
Я голос твой во-тьме ночной услышу
И думаю:
"За что так ненавижу?"
А смех я твой, так слышать не могу.
А как услышу я его,
То от тебя бегу...
И снова в голове своей я слышу:
"Как ненавижу я тебя,
Как ненавижу!"

Тебя я ненавижу,
А с тобой живу
И ничего с собой поделать не могу.
И в сотый раз на дню,
Как только я тебя увижу
Я думаю:
"И почему тебя я ненавижу?"

А от любви до ненависти
Один лишь только шаг
И все наоборот...
Да будет так, поверим,
Что пословица не врет.


Рецензии