И снова о любви

Мелькают тени от листвы на коже матовой,
Пересекает сгиб у локтя муравей,
В твоём лице я вижу что-то от Ахматовой,
И растворяюсь в неприступности твоей.

Играет с тальником у речки ветер ласковый,
Неспешно тянутся по небу облака,
Скажи, какими мне тебя опутать сказками,
Чтобы моею стала ты наверняка.

Скрипит кузнечик из травы и сам стесняется,
Пунктиром нервным над осокой - стрекоза,
И солнце рыжее нам глупо улыбается,
И отражается в прищуренных глазах.


Рецензии
Очень неплохие стихи, душевные, образные. Благодарю.

Эльдар Ахадов   10.03.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эльдар!

С уважением,

Панург   11.03.2011 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.