Любовь

Любовь, как ты прекрасна и проста
Спасибо, что ты есть на свете
Ты – лучик солнца в звездном небе,
Ты – дыня сладкая, как мед
Ты – море чудное в просторах
Сейчас на лодке я плыву,
Я наслаждаюсь этой жизнью
Так  все прекрасно и  со мной
Моя любовь, мой сон земной

18.01.2001г.


Рецензии