Я одна

Чудный вечер, я одна
Мне не грустно, но всегда
Я мечтаю об одном,
Чтоб побыть с тобой вдвоем
Я хочу тебя обнять,
Мило нежно согревать
Мне хотелось бы  с тобой
Быть всю ночь под небом звездным
И, чтоб было все серьезно
В чувствах наших навсегда
Ты судьбой мне послан, милый
Для меня одной, красивой
Это лишь мои слова,
Я опять сижу одна
Мне не грустно, но всегда
Вспоминаю я тебя

18.01.2001г.


Рецензии