рок-звезды не умирают

ты не звезда. ты совсем не звезда
ты смотришь в окно не видя огня
вскрытые вены, таблетки, вино,
пуля в висок, всё забыто давно

рок-звезды не умирают
рок-звезды не умирают
рок-звезды не

ты не Курт и вовсе не крут
на сцене тебя больше не ждут
Ты в одиночестве встретишь рассвет
Ты осознал, что выхода нет

рок-звезды не умирают
рок-звезды не умирают
рок-звезды не


Рецензии