Рваное

Рот на замок – вдох,
Слёзы глотать – всласть,
По зеркалам – ток,
Вор говорит – "красть".
Кровь по щекам – боль,
Соль на губах – грех,
Снова один – ноль,
В чёрном прошёл человек.
Осколок сердца – любовь,
Сталь ледяная – нож,
Бритва в кармане – кровь.
Мне всё равно – ты уйдёшь.


Рецензии