Смертельное

Грязная кровь опавшей листвы
Спутает наши с тобой следы.
Там – горизонт, там – рождается свет,
Скоро там будешь и ты, а я – нет.
Я не дойду: разобьюсь об скалу,
Ты не услышишь, как я умру,
Только почувствуешь холод внутри…
Пожалуйста, не оборачивайся, дальше иди.


Рецензии