Кружение

   Кружение.
Крутиться вселенная
,вращаются  планеты,
 вертится земля
кружатся от  неразумных
 хлопот головы землян.
От своего крутения
 одурел народ.
Кидает нас нелегкая
  из рая прямо в ад,
патом наоборот.
Такое вот кружение,.
такой водоворот.
Потерянную истину
мы ни найдём ни как.
А истина проста.
Господь нам создал землю.
Его творениям радуйся,
питайся и плодись.
Слушай голос разума.
 Гони из мыслей зло.
Исполняй  все заповеди
и живи века.
Мы разучились слушать
 господние слова.
Творим свои творения
 впустили в мысли зло.
Создаём кумиров
 и ищем дураков.
От грязи от  наружной
себя до лоска трём.
Запятнанные души
отчистить нету сил.
Поэтому наверно
не в радости живём.
Такое вот кружение
,Такой  водоворот. 


Рецензии
О, как нарезана резьба!
Поэтом стать, знать, не судьба!

Елисей Осенний   01.11.2012 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.