Cafe, Mallorca и Москва

Сейчас в Cafe проводишь время,
Быть может и в отличном place.
Когда-то думала о жизни бредя,
О суете в Москве... Why you complain?

You think Mallorca prove your plans?
Быть может есть страна мечты.
Сейчас лишь пыль, Москва,
И ежедневно много суеты.

Ты кошка? Думаешь что девять жизней?
Как жаль, но это лишь возможно в снах.
И сконцентрироваться надо на задаче,
Чтоб не разбилось сердце в пух и прах.

И почему "yo pienso en espanol"?
Why don't you think in russian now?
Мне кажется немножнко заблудилась,
Тебя он любит... И ты его финал!


Рецензии