Другу

Мой милый друг,
Как поживаешь?
Чем занимаешься сейчас?
Я этим вечером скучаю
И о тебе все вспоминаю
Хочу, чтоб позвонил хоть раз
А ты молчишь, а я все жду,
Когда с тобой поговорю
Прошу тебя не забывай,
Меня такую вспоминай

18.01.2001г.


Рецензии